
O “novo normal” pós pandemia
A nova realidade, causada pela pandemia do coronavírus, é desafiadora. De repente, empreendedores, funcionários e desempregados se viram em um outro cenário, que exigiu agilidade para se manterem firmes em uma circunstância totalmente atípica.
Se esse processo de adaptação foi complexo, desmistificar o futuro e compreender como o mercado será afetado parece ainda mais difícil. O momento atual nos fala muito mais sobre aprendizado do que sobre previsões.
A cidade de São Paulo está voltando aos poucos ao chamado “novo normal”. Liberando comércios e restaurantes a funcionar, desde que sigam algumas regras.
E, com isso, diversos estabelecimentos estão se adaptando a essas novas condições e aproveitando para se conectarem com seus mercados e reconhecerem as necessidades do consumidor.
Confira como qual o posicionamento dos principais restaurantes da região:
Arturito
O restaurante da Chef Paola Carrosella optou por não reabrir para consumo dentro do estabelecimento, pelo menos por enquanto. As entregas delivery estão disponíveis e também é possível fazer encomendas.
Endereço: R. Artur de Azevedo, 542 – Pinheiros
Horário de funcionamento: Almoço • Ter. a dom. – 12h às 16hJantar • Ter. a sáb. – 19h às 22h30
Z-Deli
A hamburgueria também está seguindo a regulamentação antiga e mantém suas entregas apenas por delivery.
Endereço: R. Francisco Leitão, 16
Horário de funcionamento: De segunda a domingo, das 12h00 às 01h00
Pizza na Mão
A galera dessa pizzaria prioriza o atendimento por entrega, mas estão estudando a abertura das mesas ao ar livre para que as pessoas voltem aos poucos a consumir no restaurante.
Endereço: Alameda Itu, 1212
Horário de funcionamento: De segunda a domingo, das 18h30 às 01h00
Gostou das dicas? Se for sair de casa, não se esqueça da máscara e do álcool em gel.